Следователи раскрыли подробности убийства пропавшей в Новосибирске 50-летней женщины

57
Источник:   —  12 октября 2017, 10:52

По данным ведомства, недавно до исчезновения женщина приобрела квартиру, а после ушла на базу отдыха с тремя мужчинами. Её труп обнаружили в лесополосе.

Следователи раскрыли подробности убийства пропавшей в Новосибирске 50-летней женщины

Следователи раскрыли подробности убийства пропавшей в Новосибирске 50-летней женщины, про это уведомляет пресс-служба СУ СКР по НСО.

По данным ведомства, пятьдесятилетняя Светлана Буянова перестала выходить на связь двенадцатого августа две тысячи семнадцатого года. Сразу же поисками занялись коллеги полиции, а в СК возбудили уголовное дело.

«пятнадцатого августа нынешнего года в полицию обратилась дочка 50-летней жительницы Кировского района с заявлением о её пропаже. На протяжении нескольких месяцев полицейскими и следователями велась постоянная заботливая работа по розыску, в процесе которой был установлен преступный характер исчезновения женщины», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

По заблаговременным данным, трое знакомых погибшей в возрасте сорок первого года, 48 и 50 лет знали, что женщина намеревалась купить квартиру. Дальше вечером двенадцатого августа сорокаодноголетний мужчина пригласил даму для отдыха на базу за городом. Познакомилась пара в сети Интернет приблизительно год назад, после этого общение прервалось. Она согласилась. Женщина, мужчина и его подельники выехали из Новосибирска, поблизости от поселка Кудряши даму вытянули из автомобиля и убили. Тело закопали.

«При этом, завладев ключами от квартиры потерпевшей, подозреваемые приехали в её жилище, где похитили ноутбук и банковскую карту с зачисленными на неё 7 000 рублями, после этого оставили квартиру. В процесе реализации следственных действий десятого октября две тысячи семнадцатого года тело потерпевшей было найдено», – подметили в СК.

«С целью проверки оперативной информации о том, что тело женщины находится в лесном массиве поблизости от п. Кудряши были задействованы больше тридцать полицейских, в том числе кинологи со служебно-розыскными собаками, а еще коллеги МЧС. В процесе поисковых мероприятий десятого октября труп женщины был найден», – подметили в МВД.

Фигурантов задержали, теперь их взяли под арест. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение гибели иному человеку). Разбирательство уголовно-криминального дела продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Во Франкфурте-на-Майне сгорела Башня Гёте

Во Франкфурте-на-Майне сгорела Башня Гёте

/ТАСС/. Деревянная Башня Гёте (Goetheturm) высотой сорок три метра сгорела ночью в четверг во Франкфурте-на-Майне (юг Германии). Смотровая площадка...

54
Четверо вооруженных грабителей напали на фургон с сотней компьютеров на севере Москвы

Четверо вооруженных грабителей напали на фургон с сотней компьютеров на севере Москвы

/ТАСС/. Четверо незнакомых отобрали у водителя фургон с сотней компьютеров, спровоцировав ДТП на севере Москвы. Про это заявили ТАСС в четверг...

58
СМИ уличили Фалькао в попытке договориться с противниками в матче отбора ЧМ-2018

СМИ уличили Фалькао в попытке договориться с противниками в матче отбора ЧМ-2018

Про это уведомляет издание сто один Great goals. Видео было опубликовано на вебсайте итальянского корреспондента Tancredi Palmeri‏ в Twitter. На записи заметно,...

45
«Ну да, я плаваю с акулами в Панаме. Но они изумительные ребята»

«Ну да, я плаваю с акулами в Панаме. Но они изумительные ребята»

Минута разговора с ней — и ты готов взять 1-ю попавшуюся доску и бороздить водоем неподалеку. Анна рассказала «Ленте. ру», отчего русские серфингисты...

57
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook