В прокат вышел фильм «Салют-7»

85
Источник:   —  13 октября 2017, 06:21

Сегодня в Российской федерации огромная премьера – в прокат вышла картина «Салют-7». На одном из премьерных показов работала наша съемочная группа.

Яна Супруненко: «Восхищение, чувство гордости, слёзы – именно с такими эмоциями выходят зрители из кинозала и, безусловно, же, пурга эмоций».

Настоящая история подвига 2-х советских космонавтов. 1985 год. Советская космическая станция «Салют-7» непредвиденно перестает отвечать на сигналы Центра управления полетами. Владимир Джанибеков и Виктор Савиных отправились в космос, дабы спасти неуправляемую станцию. Они летели навстречу неизвестности. На Земле их ожидают родные и близкие. На орбите же развернулся подлинный космический детектив. Любознательно, что сценарий переписывали 13 раз, сознается Алексей. К съемкам подготавливались практически год, возвели точную копию Центра управления полетами, Центра подготовки космонавтов и макет станции в естественную величину. Артисты – звездный состав – трудились в настоящих скафандрах, которые были в космосе.

Сюжет – как словно сам побывал на орбите! Ну, и молодцы наши ученые. Нужно быть сверхчеловеком, дабы такое совершить на орбите.

Использована неповторимая хроника аудио- и видеозаписей переговоров с космонавтами в момент стыковки и работы на терпящей несчастье орбитальной станции. Полет к станции «Салют-7» до сих пор считается, с технической точки зрения, самым трудным в истории мировой космонавтики. Одним словом, это нужно видеть. Напомним, премьера – сегодня в кинотеатрах Новосибирска».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ХК «Сибирь» проиграл «Адмиралу» - 2:4

ХК «Сибирь» проиграл «Адмиралу» - 2:4

Александр Салак пропустил три гола, после его заменил Красиков, рассказали в пресс-службе клуба.

69
Число жертв пожаров в Калифорнии превысило тридцать человек

Число жертв пожаров в Калифорнии превысило тридцать человек

/ТАСС/. Число жертв природных пожаров на севере штата Калифорния выросло до тридцати одного человека. Про это известило информационное агентство...

55
Филантропия Билла Гейтса обошлась ему в $63 млрд

Филантропия Билла Гейтса обошлась ему в $63 млрд

Экономика". Филантроп Билл Гейтс рискует утратить титул самого богатого человека в мире из-за активного участия в благотворительности. По данным...

60
Трамп подписал указ о начале ликвидации Obamacare

Трамп подписал указ о начале ликвидации Obamacare

Экономика". Глава государства Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп , который начинает реформу с перспективой полной ликвидации программы...

27
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook