В Новосибирск прибыла законодательница моды в мире живых цветов

74
Источник:   —  13 января 2018, 09:16

Для флористов имя Пирьо Копи – всё равно, что Версаче – для кутюрье. На мастер-класс собрались ученики со всей Сибири.

Язык цветов международен. Пирьо Копи подчеркнула это прической. Потратила два часа, но сразу заметно, какой цвет выбирает законодательница моды среди флористов.

Пирьо Копи, флорист из Финляндии: «К примеру, черный – очень черный – будет законодателем моды в текущий момент, либо какой-то иной темный цвет – пускай он будет увлекателен, но я знаю, что это не моё. Меня называют «Розовой принцессой!»

Пять свадебных букетов за час. Заодно Пирьо Копи учит: удерживать их невесты обязаны только у талии. Розовый оттенок композиции предпочтителен, но в моде и иные цвета.

Юлия Бондаренко, флорист из Кемерова: «Безусловно, будут господствовать оттенки лилового, пурпурного, еще останутся оттенки прошедшего года – винные, инжирные. То есть, если говорить про склонности свадебной флористики, это будет присутствовать».

В букете идентично значим и цвет, и цветок. Розы, к примеру, уже не модно. Поражать советуют букетом из гиацинтов.

Ольга Дейнис, флорист из Барнаула: «Если в числе будет довольно, к примеру, 25-ти гиацинтов, то такой букет будет смотреться очень прекрасно. Все цвета тут родные – они холодные, очень гармонируют друг другу. И это будет очень счастливый нежный букет».

Цвет букета может рассказать о многом. Обыкновенно советуются с флористом, но изредка клиенты открывают для специалистов новые оттенки.

Роман Грибов, флорист из Новосибирска: «Был случай – приходила девица, она просила собрать ей очень темный букет, с черной бумагой, с черной лентой. И при этом она хотела подарить его подруге. Даже такие бывают моменты».

Флористы говорят, что женщины в выборе цветов находчивее, и они же меняют моду. Бессменно только одно – женщины выбирают получать, а не дарить букеты.

Максим Денисов, журналист: «Цветы подобны краскам – разрешают создавать полотна из тончайших оттенков либо, наоборот, широких, блестящих «мазков». Самое славное – тут неважно, кто художник, ведь мода на такие картины никогда не исчезнет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Похолодание пришло на смену снегопадам и метелям в Новосибирской области

Похолодание пришло на смену снегопадам и метелям в Новосибирской области

Регион сегодня приходит в себя после разгула стихии. В районах и в городе еще устраняют итоги непогоды.

72
В микрорайоне «Весенний» приступили к наладке нового газового оборудования котельной

В микрорайоне «Весенний» приступили к наладке нового газового оборудования котельной

Черного снега больше не будет. Раздор между обитателями микрорайона «Весенний» и электровозоремонтным заводом вышел на стадию примирения.

76
Обитатель Флориды выиграл в лотерею $451 млн

Обитатель Флориды выиграл в лотерею $451 млн

/ТАСС/. Житель штата Флорида сдернул джекпот лотереи Mega Millions в размере $451 млн. Про это известило в пятницу агентство Associated Press.

50
США признали ядерное преобладание Российской федерации

США признали ядерное преобладание Российской федерации

Про это передается в плане американской ядерной концепции, отрывки из которой публикует The Huffington Post. В документе подчеркивается, что преимущество...

62
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook